المقادير:
شرائح سمبوسة
دجاج مسلوق ومخلي العظم
سماق
بصل مقطع شرائح
ملح
قليل جداً من الكمون مطحون
الطريقة:
- نقلب البصل في قليل من الزيت ثم نضع عليه الدجاج والسماق ونتركه على نار هادئة حتى يكتسب الدجاج نكهة ولون السماق
- ثم نفرد شريحة سمبوسة ونضع الأخرى فوقها على شكل العلامة +
- ثم نضع الحشوة في الوسط ونثني اطراف الشرئح بحيث تظهر لنا كما في الصورة
- نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت وأيضاً نقوم بدهنها من الأعلى بالزيت
- نضعها في الفرن من الأسفل وعندما تتحمر نقوم بتشغيل الفرن من اعلى لحظات فقط ...